当前位置: 首页 - 新药项目 - 化学药品 - 3类 - 3.1
临床前研究 注册申请中 已获临床批件 临床试验中 已获新药证书 申报生产中 已获生产批件

世界杯指定投注官网

点击图片查看原图
新药分类: 化学药品-3类-3.1
适应症: 乳腺癌
报价: 面议
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 09:16
浏览次数: 621
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
项目详细说明

【注册分类】化药3+6类
【规格】0.25g(以拉帕替尼计)。
【适应症】拉帕替尼用于联合卡培他滨治疗ErbB-2过度表达的,既往接受过包括蒽环类,紫杉醇,曲妥珠单抗(赫赛汀)治疗的晚期或转移性乳腺癌。
【用法用量】推荐剂量为1250mg,每日1次,第1~21天服用,与卡培他宾2000mg/d,第1~14天分2次服联用。拉帕替尼,应每日服用1次,不推荐分次服用。饭前1 h或饭后2 h后服用。如漏服1剂,第2天不需剂量加倍。妊娠级别D,孕妇禁用。是否通过乳汁分泌尚不清楚,哺乳期妇女应停止授乳。老年人用药与年轻患者未发现有明显差异。未对肾脏严重损害及透析患者做过临床试验,中重度肝损害的患者应酌减剂量。
【国内上市及注册情况】2013年葛兰素进口,国内申报企业有四川科伦、齐鲁制药、南京先声、正大天晴和山东罗欣。
【项目进展】已完成中试工艺验证,完成杂质制备及质量研究,自制片已与原研片进行四种介质溶出曲线对比,正在进行稳定性研究。
【申报计划】签订合同,即可交接中试工艺,6个月内交接申报资料。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构项目
 
更多»相关项目

[ 新药项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 投放热线:025-58847012